富山のラーメン・うどん・そば等の麺類クチコミ情報サイト | 今日:127人 昨日:462人 2009年1月6日(火) |
![]() |
| がっちゃんさん、あつ吉さん、情報ありがとうございます。 |
| e-jiさん、情報ありがとうございます。 えび坂家 登録しました。 |
| >ぷく@(。・ω・)ノさん 検索すると「喜多方ラーメン紅花」というお店が各地にあるようなのですが、系列店なんでしょうかね。看板に「喜多方ラーメン」という文字はありましたでしょうか? >あしたのジョーさん つるまる 富山上赤江店 はセルフ式のうどん店で、12月4日にオープンだそうです。丸亀製麺といい、セルフ式うどん店の開店ラッシュですね。 |
| ||||||||||||||||
| キングオブノースランド(掛尾)内に「元祖ラーメン通 匠軒」出来てたよ。 ふつうのラーメン食べたのですが、スープの無いラーメン「マーラーメン」というのが、人気みたい。
|
||||||||||||||||
| ぷく@(。・ω・)ノさん、こんばんは。 匠軒 、登録しました。 マーラーメン美味しそうですね。 私は食べたことがありませんが、辛い油そばといった感じなのでしょうか。 情報ありがとうございました。良いお年を。 |
| 昨年末をもって閉店との案内の紙が張り出してありました。 突然の閉店にびっくり。 ランチやカレーうどんが結構好きだったけど、あの客の入りじゃ納得かな? 駐車場もあるので、新規のらーめん店でも開店しないかな? でも隣の中華料理店にしっかりした昔からの常連客がいる限り、中華系は 難しいかな。 |
| 1月2日投稿の閉店の店名は「夢庵 富山窪新町店」です。 失礼しました。すかいらーく系はワンコインに近いランチや うどん、そばを出してくれていたので、結構ファンだったの ですが、残念です。本格的な味を追求する人には??な 店かもしれません。近場の中華料理店は、「香河」(漢字 自信なし)です。タンメンが結構いけてます。 |
| >hitchさん 情報ありがとうございます。 早速 くろべぇ を登録しておきました。 旭屋さんのHPアドレスが”asahiyafamily”となっている事からも、関係があるのは間違いなさそうですね。 (以前、らヲタんさんが言われていたのですが、登録し忘れていました・・・らヲタんさんすみません >10000ボルトさん 夢庵さんでしたか。 確かに建物もしっかりしてますし、跡にラーメン店でも開店すればいいですね。 タウンページで調べたんですが、隣の中華料理店というのは「香華」でしょうか? |
| ラーメン専門店 旭屋 戸破店 | |
| 富山県 射水市 | |
| ラーメン専門店 ごま咲 | |
| 富山県 射水市 | |
| ラーメン亭 | |
| 富山県 富山市 | |
| 横浜ラーメン えび坂家 | |
| 富山県 氷見市 | |
| 喜多方ラーメン 蔵 新庄店 | |
| 富山県 富山市 土日祝11:00~21:00 | |
| 麺乃庄 つるまる 富山上赤江店 | |
| 富山県 富山市 | |