富山のラーメン・うどん・そば等の麺類クチコミ情報サイト | 今日:27人 昨日:406人 2008年12月2日(火) |
![]() |
| ||||||||||||||||
| はじめまして、G3と言います。 いつも、クチコミを拝見して参考にさせていただいています。 よろしくお願いします。 さて、先日「大八ラーメン 新庄店」さんの前を通ったら、 どうやっても営業していない雰囲気でした。 閉店されたのでしょうか? なかなか近くに行く機会がないものですから、ご存知の方はお教えください。 |
||||||||||||||||
| pukuさん、連絡ありがとうございます。 一ヶ月以上前の話だったんですね。 大八ラーメン嫌いじゃなかったので残念です。 八尾店があるということなので、今度行ってみようと思います。 |
| ぷく@(。・ω・)ノ さん、はじめまして 改装の情報をいただきましたのに、気付きませんで申し訳ありません。 そして、ありがとうございます。 ということは、早目に行かないと、また食べれないということになるのか・・・ |
| 大八ラーメン 新庄店 | |
| 富山県 富山市 | |
| 大八ラーメン 八尾店 | |
| 富山県 富山市 | |