富山のラーメン・うどん・そば等の麺類クチコミ情報サイト | 今日:26人 昨日:406人 2008年12月2日(火) |
![]() |
| ||||||||||||||||
| 【豚力屋】 既に店舗一覧にありますが、オープン日は8月5日だそうです。 店名からするととんこつラーメンの店のようですね。 産業道路の下赤江で一際目を引く巨大なな看板。 期待してます。 |
||||||||||||||||
| なんなのパパさんこんばんは。 豚力屋 の情報ありがとうございます。 オープン日が間違っていたようですね。 豚力屋 は隣接する「とり屋暖座」の系列店のようです。 少なくとも接客等に関しては問題なさそうですね。 |
| オープンが8月5日となっていますが シークレットオープンと言う事ですでにお昼営業 していると友人から聞きました。 友人はもう食べてきたそうです。 券売機制で、チャーハンは石焼風だといっていました。 |
| 魚津市の八番麺屋が、7/19より8番ラーメンにリニューアルしています。 詳しくは、HPにて確認下さい。 http |
| あしたのジョーさん、パスカルさんこんにちは。 [あしたのジョー さんのコメントから引用]
もう限定的に営業してるんですね。オープンが8月5日となっていますが シークレットオープンと言う事ですでにお昼営業 していると友人から聞きました。 本オープン時にはスムーズな接客が期待できると思います。 [パスカル さんのコメントから引用]
情報ありがとうございます。魚津市の八番麺屋が、7/19より8番ラーメンにリニューアルしています。 詳しくは、HPにて確認下さい。 http 早速データ更新しておきました。 |
| >パグパパさん あずま屋 さんが場所を変えて再開されたかもしれないということですね。 どなたかわかる方いらっしゃいませんでしょうか? >パスカルさん 情報ありがとうございます。 北海らーめん魚津店の情報を更新しておきました。 |
| >パグパパさん、ぷく@(。・ω・)ノさん 情報ありがとうございます。 ぷく@(。・ω・)ノさんの情報を元に あずま屋 の位置を修正してみたのですが、正確な位置がわかりません。 よろしければ[お店データ編集]ボタンより修正していただけると助かります。 |
プレハブの小さいラーメン屋さんがオープンしました。 名前は「素真美」と書いて「すまっぴ」と読むそうです。 場所と店名以外の情報はまでですが、一応、詳しい場所の地図を貼り付けておきますので、よろしくお願いします。 |
| なんなのパパさんこんばんは。 情報ありがとうございます。 素真美゜ をデータ登録しておきました。 |
| 以前、富山情報(だったと思います)に8月中旬開業として求人広告が載っていましたね。 店名ですが『素真美゜』ではなかったかと思います。(で、すまっぴ) 一度入店してみたいものです。 |
| なるほど、「素真美゜」と書くんですね。小さい○がついてるのに気がつきませんでした。 T2さん、ありがとうございます。 もんもんさん、すみませんが訂正お願いします。 |
| 黒部のR8沿い その跡、新規かリニューアルかわかりませんが、 「くろべぇ」って名前のラーメン専門店になるようです。 只今、改装中でした。 七尾市内 R160から、少し脇入る。「矢田新町」と「矢田新町東」信号の間だったと思う。 ラーメン屋さん改装中でした。 名前覚えてません。 以前もラーメン屋さんがあったと記憶してます。そちらの名前も覚えてません・・ 曖昧情報でスイマセンが、お近くの方詳しい情報お願いいたしますm(_ _)m |
| >紅の豚骨さん 七尾市のお店は ラーメン太郎 だそうです。 金沢市内から移店とのこと。 |
| 【ラーメン処 力】 本日の北日本新聞に奥井町店がオープンとありました! 地図を見ても、住所を見ても、五衛門と同じなのですが・・・ 「力」に変わるということなのでしょうか? 五衛門さんは個人的には好きな味だったので残念です。 |
| G3さん、情報ありがとうございます。 確かめたわけではありませんが、おそらく |
| 熱烈麺飯 豚力屋 | |
| 富山県 富山市 | |
| 八番麺屋 魚津店 | |
| 富山県 魚津市 | |
| 8番らーめん 魚津店 | |
| 麺食処 あずま屋 | |
| らーめん居酒屋 北海 | |
| らーめん 素真美゜ | |
| 富山県 富山市 休日11:00~14:00,18:00~24:00 | |
| 北海らーめん 黒部店 | |
| 富山県 黒部市 | |
| 中華料理 満寿園 | |
| めんつう ポッポ | |
| ラーメン太郎 | |
| 石川県 七尾市 | |
| ラーメン処 力 高岡店 | |
| 富山県 高岡市 土日祝11:00~14:30,17:00~21:00 | |
| らーめん処 力 富山本店 | |
| 富山県 富山市 日祝11:00~14:30,17:00~21:00 | |
| 五衛門 | |
| 五衛門 奥井店 | |
| 富山県 富山市 土日祝11:00~15:00,17:00~21:30 | |