富山のラーメン・うどん・そば等の麺類クチコミ情報サイト | 今日:535人 昨日:1292人 2012年2月23日(木) |
![]() |
| Tweet |
| ||||||||||||||||
| 私もたまに食べますよ 確かにブラックもどき みたいな感じですね。 最近ではあの大勝軒のおじさん監修のつけ麺を食べることがあります。 麺は太麺でなかなかうまいです。スープの方も別売りですが、大勝軒豚骨しょうゆ だったかな が一番美味しいと思いました。 前に大勝軒のつけ麺を食べた事があるのですが、近い味付けでないかな と思いました。 某全国チェーンスーパー”MV”で合計520円前後でした。 あくまで個人の舌感覚ですがお試しあれ ではでは |
||||||||||||||||
| ||||||||||||||||
| あきらさん、こんばんわ^^ 情報ありがとうございます 実は私はイマイチつけ麺が理解できなくて^^;食わず嫌いで食べたことがないのですw大勝軒(静岡)で食べた時も普通の醤油ラーメンを食べてしまいました・・。まあ、いずれチャレンジする予定です |
||||||||||||||||
| Tweet |